查小丫ぁ

产后视力模糊,有什么好方法改善?

有宝妈产后视力模糊吗?有什么好方法?我产后这几天视力严重模糊,稍远一点就看不清,有点担心,因为在母乳也不敢随便吃药。不知道满月后自己能不能好?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈 月子里不要看手机不要看电视,当然书也不要看,月子如果过度用眼,视力会下降很多的,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

洋洋洋洋宝

月子里一定好好休息,不要过度用眼,看书看电视手机这些尽量克制,我当时就没控制住,现在视力大不如以前,出月子出门的时候还觉得头晕眼花,月子里除了喂宝宝尽量躺着吧,不然月子病很难治的。

幸福安康892QQ

虽然月子里看会电视,手机什么的影响不大,但是因为宝妈模糊厉害还是多注意休息,最好什么都别看。至于宝妈视力模糊,生宝宝是会影响视力的,我那会就是也模糊,但是出满月后慢慢就恢复了。宝妈比我严重点,慢慢养养,满月应该差不多会恢复的

艺博麻麻

要注意,不玩手机和电脑,多休息,就会好的。