mingqiangs

请问从怀孕到生产正常是多少周啊?

我刚怀孕一个半月,最近去医院产检,发现医生写的是怀孕6周,所以我想问一下,从怀孕到生产正常是多少周啊?

荏性小钕子╯

怀孕在37到40周生产都是正常的,如果小于37周那是不好的,属于早产儿。但是每个人的体质不同,有人月经不规律也会导致预产期的时间不准确的

沐浴阳光223QQ

正常是40周左右,剖腹一般38周左右,顺产就看宝宝什么时候想出来了(⊙o⊙)哦

晓曦麻麻

都说37周是足月儿,预产期是会算到40周的,,,

聪聪201233

怀孕在37到40周生产都是正常的,如果小于37周那是不好的,属于早产儿。但是每个人的体质不同,有人月经不规律也会导致预产期的时间不准确的

※西芹百合..572QQ

40周预产期,每周七天,28天为一个月,一共十月,宝宝提前和推迟二周出来都是正常的。

小公主跳跳

一般怀孕到生产也就是四十周,但是你可能会提前生产也可能会推迟这个不好说的。

doctor110

你好,从最后一次来月经的第一天天始算40周(280天)是预计分娩的日期即预产期