含桃mi乆3

请问五个月的宝宝长湿疹怎么办啊?

我女儿现在刚满五个月,一直吃母乳,最近我发现宝宝脸上长了一些红疙瘩,朋友说是湿疹,所以我想问一下,宝宝长湿疹怎么办啊?

彤彤A睿睿

宝妈不要担心哦,现在好多宝宝都睡长湿疹的,不严重的话每天注意清洁,保持干爽,抹上一点点润肤乳,几天就会好的,紫草膏挺管用的

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。那时我宝宝也长湿疹了,后面去医院开了湿疹膏涂了,就好了,你也可以去咨询下,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

洋洋洋洋宝

注意卫生,每天用干净的湿纱布擦拭,不要让宝宝抓,用些湿疹膏或者紫草油,很见效的不要担心。

白菜2004

衣服不要穿太厚,注意房间通风。用郁美净擦擦。效果很好的。宝妈可以试试

琳琳20120826

去皮肤科看一下医生,确认到底是什么毛病,不能乱抹药的。

艺博麻麻

平时注意清洁,用温水清洗。然后去医院买清疹膏涂抹,就可以了。