瑞祥衅60i

怀孕才7个月,左下边疼的厉害有撕裂的感觉,会早产吗?

怀孕才7个月,左下边疼的厉害有撕裂的感觉,昨天晚上遛弯腰突然疼起来下面坠的厉害!今天开始一阵一阵左边疼,不会早产吧?最近感冒引起的鼻炎跟这个有关系吗?

※西芹百合..572QQ

有可能是子宫增大的牵拉疼,有时感冒咳嗽喷嚏也会扯得神经痛。宝妈如果是可以忍的痛就没太大关系,忍不了就要尽快去医院!

荏性小钕子╯

你感冒了一定要多喝水,可以去医院检查看看,也有可能是宝宝在入盆了的原因,散步时间不宜过长。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。建议宝妈怀孕期间不要做大幅度的做东,应该不会早产的,如果担心,尽量去医院看看,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

彤彤A睿睿

看是不是一直有这种疼痛,我孕期也有这种情况,半天或一觉醒来就有所缓解,这是没关系的,如果孕妈一直这样的话还是尽快去医院看看比较保险吧

小公主跳跳

怀孕期间没有这样的反应我觉得你出现这种情况肯定是需要去医院检查。正常情况是不会有这么痛的。