醉山mama

一岁半宝宝吃饭不咽怎么办啊?

我家宝宝快满一岁半了,最近我忽然发现宝宝吃饭的时候不往下咽,老是含在嘴里,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

洋洋洋洋宝

这是宝宝不想吃或者不饿,给宝宝多换些花样,可以适当添加调料了,做得可口一些。

荏性小钕子╯

那是宝宝没有食欲吧,可以换换不同的口味给宝宝做饭,小孩子不要养成挑食的坏毛病,要营养均衡,多吃水果蔬菜

qq19935776ci930

宝宝都会有这个阶段的,等几天就好了,这俩天都做点新鲜的给宝宝吃

小菲雯

没胃口吧,冲点山楂水喝

萌哒哒小可爱

换换不同的口味给宝宝做饭,小孩子不要养成挑食的坏毛病,要营养均衡,多吃水果蔬菜