ping6shㄕ

孕晚期了感觉下身好痛,怎么办?

孕晚期了,检查医生说还没有入盆,只是现在很下,但是下身好痛呀,特别是睡觉的时候翻身,跟走跟的时候难受得不得了,问了医生这样的情况要什么时候结束,她说有些人要到生才会结束,好累呀,有时候一痛都有些想哭的感觉,怎么办啊?

艺博麻麻

晚期宝宝如骨盆因此下身疼很正常的,这时建议你每天散步一小时,有助于你的生产,晚上按摩你的大腿,和腰部。

荏性小钕子╯

只能忍忍了,你都要生了,那么久都熬过来了,生了宝宝就没事了,心情放轻松,每个孕妈妈都是那样过来的

桃源爱

孕晚期因为胎儿长的大,都会是这样的,注意休息,保持放轻松,看点动画片或做点别的事情,转移一下自己的注意力。

甦妈

坚持坚持,也就不到一个月了,想想宝宝,一切都值了。适当用温水洗洗,能感觉好些

白菜2004

都是那样的没办法哟。注意休息,转移注意力吧。生了就好了