hanbonko9

请问三个月的宝宝能不能吃辅食啊?

我儿子出生刚满三个月,一直吃母乳,最近家里人要给宝宝添加一些辅食,所以我想问一下,三个月的宝宝能不能吃辅食啊?

艺博麻麻

一般都是四个月添加副食的,亲不要着急哦,如果奶水够吃的话,可以晚几个月添加。

荏性小钕子╯

小宝宝4-6个月添加辅食的,三个月有点早在等等吧

白菜2004

太小了。要四到六个月才能添加。而且要一次少添加些,看宝宝是否适应

彤彤A睿睿

太早了哦,不可以的哦,4到6个月才可以慢慢添加辅食,太早添加辅食宝宝不消化,会不舒服哭闹的哦

琳琳20120826

不能,太早添加会损伤宝宝胃肠,最好是5-6个月时再加。

翠瓜567QQ

有点早,太早伤孩子胃,如果没有办法的话,吃也可以!!

未忘丶何安

有点早,母乳喂养的宝宝最晚六个月添加辅食,我家是五个月添加的。可以先添加米粉,先冲的稀一点,适应之后由稀到稠慢慢过度。还可以给宝宝吃四分之一个蛋黄