矫☼wqx0123

怀孕后除了不吃肉,都没什么其他反应,正常吗?

怀孕两个月,我每天都没什么反应,除了肉食不吃,当然偶尔也吃,其他的基本上都吃,不挑食,也不怎么困,每天早上很早就起来了,下午就算累了上床躺着也睡不着,有时候都怀疑自己是不是怀孕了,正常不呀?

倩倩121QQ

正常的,我当初也和你一样,没有什么反应的,但是早孕反应是因人而异的,你只需要保证足够的休息时间,不要太累就没事的,怀孕期间要记住不要吃辛辣刺激的食物哦,也不要有激烈运动哦!

荏性小钕子╯

正常的啊,这样多好,难道你还想早孕反应多严重吗,注意休息就是了,营养要均衡,每个人的体质不同,并不是每个人早孕反应都是很严重的

白菜2004

刚开始是那样。只要自己没感到什么不舒服就好。平时就不吃肉就喝牛奶吃坚果水果

一夜惊喜麻麻

不吃肉可以多喝点汤,多吃水果,坚果之类的,我前仨月连素菜都吃不下,就喝点汤!过了四个月才好的

琳琳20120826

反应因人而异,没关系。多吃水果蔬菜。

多啦a梦快乐吗

我也这样,前3个月荤腥不沾,闻到都不舒服,过了3个月就好了想吃点荤菜了,水果也没不大爱吃

翠瓜567QQ

正常,怀孕的时候每个人的反应都不太一样!!

芜湖玛丽娅妇产

您好,你的情况是正常的,每个人妊娠反应的时间和程度是不同的,注意怀孕期间饮食清淡,不吃生冷辛辣的刺激性食物,不做剧烈运动。

未忘丶何安

正常的,我怀孕当时也没什么反应,没有孕吐。就是闻到油腻的味道恶心。不爱吃肉,每个人的体质不一样反应也不同

sandy颜

正常的,有的妊娠反应不是特别严重。