志泽g

怀孕到了足月的当天能不能剖腹啊?

是不是足月当天就能剖腹啊?因为想让宝宝和老公赶到一天生日,老公生日那天刚好是宝宝足月那天,比预产期提前二十天,不知能不能剖腹啊?

慧慧宝贝O

最好不要,我就是二宝足月刨的等宝宝出来后,他的脑门上有白色的东西.妈妈说就是宝宝出来的有点早了没有吸收好,最好让宝宝在肚子里在呆段时间吧

荏性小钕子╯

还是等到宝宝发动了生比较好,何必要去赶到一天的生日呢,宝宝健康才是真的

彤彤A睿睿

37周就算是足月了呢,但是宝宝在肚子里吸收营养比较好,也会比较健康哦,你要是非要求剖的话医生也会同意吧,自己衡量利弊哦

合肥民众

你好!宝妈,一般剖腹产的最佳时间是39周,20多天考虑有点早,要看胎儿现在是否成熟,医生会给你合理的意见,提前早产,对于胎儿发育时不好的,合肥民众医院祝您健康!

翠瓜567QQ

可以让医生检查一下身体各项指标,合格就可以,不过一般是万不得以才剖腹产,没有人愿意在自己身上划一刀。

手机用户611v446

还是自然分娩好,对宝宝妈妈都好,实在身体不允许听医生的

dengbeibeilai

还顺其自然就好,发动在刨吧,干嘛非要赶一天呢,最好听医生的建议。有利一些,

小琳琳88

没必要非要赶到一天生日呀!最好是等到足月生,宝宝在肚子里一天比在外面长七天,为了宝宝好,坚持吧!

可爱宝贝妞☺

可以让大夫做B超评估一下,一般提前个一周剖都是正常的

一夜惊喜麻麻

可以刨了,一般胎儿满38周就算足月了,我也打算满38周就让他出来呢!不顺产的话没必要呆那么久!

小苏苏~

如果因为你身体原因要提前生,这个月份属于足月了,是可以的。如果是其他原因建议等等,胎儿在母体里多一天,身体就强壮一天