fangfang579QQ

美赞臣奶粉怎么样

想给宝宝喝奶粉,不知道哪个牌子的好?据说美赞臣不错,求推荐~~~

dengbeibeilai

美赞臣的奶粉挺好的额,价格实惠,味道淡淡的,不油腻,我家宝宝现在就在喝美赞臣的,

提问者对回答的评语:谢谢

多多妈713

这个牌子是国外的奶源,在广州分装的,不过现在也有一个新的系列是原罐原装进口的,朋友家的小孩儿吃这个还可以

荏性小钕子╯

美赞臣比较好的,还有美素佳儿也不错,小分子容易吸收,宝宝吃了不上火

呈雨琪

我家宝就喝的美赞臣,感觉不大上火,口味也还不错,我们也是卖奶粉的给推荐的。

小苏苏~

大厂家 大品牌的 朋友家的宝宝就在吃美赞臣
感觉不错 胖嘟嘟的

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

我家宝宝一直都是喝美赞臣的奶粉,个人感觉很好,吃了不大上火,奶源也好,大品牌大厂家,放心

瑾瑗妈妈520

美赞臣的挺好的,宝宝喝了不上火,很不错的。

qq20116204ci535

这牌子的奶粉不错,我家的宝宝一直吃这个牌子的奶粉,不过我们是买港货的,价格比国产的贵些

绿萝461QQ

我也是打算换这个呢,正好看到这个帖子呵呵学习了,

Memory-止’691QQ

这个牌子的奶粉很不错,我很多朋友都向我推荐这款,他们自己家宝宝也用这款,挺好的

qq16217472ci520

美赞臣(水解蛋白的那种)好就价格贵点…但我宝宝刚开始吃那种普通的会上火哦…

颂伊

身边好多朋友的孩子都在喝美赞臣,不错哦

月儿钰子

我侄子就喝这个,感觉还好,不会上火。他还挺爱喝的,味道应该可以

欣弈宝贝

没给宝宝吃过这个,我们的是贝因美的。

手机用户50w901

我宝宝从一出生就喝的是美赞臣,价格实惠还不上火,蛮不错的。后来宝宝1岁半我就改成了美素佳儿,也还不错。现在宝宝快4岁了在喝雅培,也蛮好的,

手机用户53i6266

我家宝宝也是喝美赞臣的。不过喝的是〔亲舒部分水解蛋白〕都是荷兰原装进口。感觉很好。虽然味道有点涩,宝宝挺喜欢喝的。就是贵了点,一罐要377去。

lichenyi31

这个牌子应该不错,很多人都在给宝宝喝这个