haonanquy2

孕妈妈羊水少对宝宝有什么影响啊?

怀孕28周羊水只有71,29周复查有109,可是到30周又只有65了,怎么办啊?医生只让我多喝水别的也没说,有知道的宝妈帮我解答一下,这样对宝宝有什么影响啊?

冬月儿

羊水少你以后一定要多喝水,喝豆浆都说可以增加羊水。这两样如果严重都有可能导致胎儿窒息,但是现在这种情况几率非常小,只要你平时多注意胎动,没有突然的增加或减少就没有问题

多多妈713

羊水如果是生理性的偏少,对宝宝影响不大,要少量多次的喝水,不要吃薏米,红豆,冬瓜等除湿的食物

一夜惊喜麻麻

羊水少会导致胎儿畸形,不过医生没说什么就没什么大问题,多喝水,豆浆,汤,都可以涨羊水的

合肥民众

你好!孕晚期羊水会相对减少的,羊水少最好的办法就是补充水分,喝水,检查过医生只要你补充水分就不要太担心了,说明没什么大问题,合肥民众医院祝您健康!

看透

每个医生都对羊水多少衡量标准不一样 有的认为这个值偏小 有的认为这个值正常 只要医生说没事就行 争取多喝汤水

小苏苏~

孕晚期发现羊水过少,应及时入院待产,短期内

重复测定羊水量、测胎动,同时做胎儿电子监护及胎盘功能测定,以决定处理方案。 ...

羊水过少是指羊水量缺乏,低于正常水平。在妊娠早、中期羊水含量较为稳定,妊娠晚期个体差异很大,妊娠足月时羊水量少于300mk为羊水过少。早、中期妊娠的羊水过少多以流产而告终,而临床上发现的羊水过少多在孕28周以后,是一种妊娠期的并发症,且多与高危妊娠,高危儿及胎儿泌尿道畸形有密切关系 ......

羊水少于300ml者,为羊水过少,最少可能仅只数十或几毫升的暗绿色粘稠混浊液体。 一、病因 发生的原因不明,可能与以下因素有关: (一)胎儿发育不良,泌尿系有畸形,致胎儿尿少或无尿,从而减少............................................办法就是多喝水...................................办法就是多喝水..........................办法就是多喝水------------------------------------------------办法就是多喝水--------------------------------多喝水外,还从医院租了个胎心监护器 回来..羊水过少是胎儿危险的、极其重要的信号。若妊娠已足月,应尽快破膜引产,破膜后若羊水少且粘稠,有严重胎粪污染,同时出现胎儿窘迫,估计短时间内不能结束分娩,在除外胎儿畸形后,应选择剖宫产结束分娩。剖宫产比阴道分娩可明显降低围生儿死亡率。

近年来应用羊膜腔输液防治妊娠中晚期羊水过少取得良好效果。方法之一是产时羊膜腔安放测压导管及头皮电极监护胎儿,将37℃的0.85%盐水,以每分钟15~20ml的速度灌入羊膜腔,一直滴至胎心率变异减速消失,或AFI达到8cm。通常解除胎心变异减速约需输注生理盐水250ml(100~700ml)。若输注800ml变异减速不消失为失败。通过羊膜腔输液可解除脐带受压,使胎心变异减速率、胎粪排出率以及剖宫产率降低,提高新生儿成活率,是一种安全、经济、有效的方法,但多次羊膜腔输液有绒毛膜羊膜炎等并发症. 子宫4个象限羊水之和小于50为过少....你的左上0MM,当然不行的呀...

先多喝水..然后定期去检查,呀..到时再听医生的就行了,到时真的少的话..就会注射盐水的....

momopipi

影响不是很大,平时多喝水、喝豆浆,定期做产检,不用太担心。