hua5xlw48

孕妈妈的羊水破了会是什么样的?

有经验的宝妈请告诉我,羊水是怎么样的?怎么是羊水破了,我从昨天中午开始内裤上就有些像果冻状的粘液,今天的比较多,可是没有见红,肚子也不是痛,但总感觉不是很舒服。这是怎么了?是快生了吗?

合肥民众

你好!羊水破裂的时候,你可能会感觉到“砰”的一下,随后一部分羊水就会顺着阴道大量地涌出来或者小股地流出来(羊水甚至可能会沿着你的大腿往下流)。但如果只是小股地流出来,你可以拿一条卫生巾垫在下面,然后躺下休息30分钟左右。如果你起身时仍感觉有少量液体涌出,即使你没有感到宫缩,也没有即将分娩的其他征兆,很可能也是你的羊膜囊破裂了,应该马上通知医生。合肥民众医院祝您健康!

多多妈713

果冻状的粘液是宫颈黏液, 是宫颈进入消退期的表现,有的人破水是哗啦一下流很多水出来, 也有破一个小风一滴一滴的流的

涛涛妈2010

出现 这种粘状的极有可能是羊水的,出现羊水破要立即入院的,有时候羊水破了会一下流出很多的,如果流出太多的话,宫内环镜会不好的,宝宝就会缺氧。

呈雨琪

破水有点象来例假很多的感觉,象尿液但是尿是可以控制的,破水是控制不了的。破水后就要马上去医院了。

看透

我那时是羊水破了 就感觉哗啦一下 一股热流 透明液体 破水后尽量少动 稍微一动就感觉一股股往外出 少去厕所 以防羊水流失太多 尽快去医院

手机用户7g22556

果冻状的粘液是宫颈黏液,破水会有液体不由自主地自阴道流出,与尿液相似,但尿液可以控制,你如果不好分辩,可以找医生。预产期到了,还是赶紧去医院吧。

倩倩121QQ

羊水是无色无味的,是无法控制的,羊水破了就不能站着了,一定要躺着,否则羊水流尽了宝宝会缺氧,一旦发生羊水破了就要及时到医院检查,有阵痛了,就应该快要生了,祝福!

小苏苏~

每个人的情况都不相同的,像我是先破羊水的,羊水破了就是感觉像来月经一样,不断有水流出来,但是流出来的是透明的液体,所以我生的比较慢,要是先见红的话生起来比较快,得马上送医院,还有你要是感觉肚子疼的厉害很想拉大便的感觉那也是马上要生的预兆

巧克力的妈妈

我没有遇到过呢,我那时候是剖腹产,提前去的医院,但是我见过是流很多液体

冬月儿

羊水破了准妈咪是可以注意到的,就像尿尿失禁一样,往外流清水的,这个是自个无法控制的,须要尽快去医院待产的,羊水破了时间久了小宝是有缺氧的危险的

小公主跳跳

这个只是白带有点多你不用太过担心如果见红了是想月经一样的血可能颜色比较暗。但是量比较少,如果羊水破了是需要平躺着去医院。

doctor110

不是,如果羊水破了应该像流尿一样控制不住流出很多,妊娠晚期时分泌物是比较多的

doctor110

要有规律宫缩宫口才能开,就是5-6分钟痛一次,每次持续30秒以上,而且越来越疼