FUNDACHEN

怎样预防冻疮?如果有冻疮后怎样处理?

说起冻疮真的是一个大问题哦,尤其是遇到低温、冷空气来袭的冬季,宝宝的小脚即使穿着袜子也会有冻疮的,我也不知道是哪个环节导致这种结果的?那么面对冻疮,应该怎样处理呢?在家里有什么好的用具可以预防冻疮吗?

涛涛妈2010

平时要经常用热水给宝宝泡脚,另外就是穿着透气的鞋子,还有就是要给宝宝吃些温和的食物,调节脾胃

臭蛋宝贝儿

平时要多洗手,摸油油,一定要注意保暖,脚下要暖,冬天多揉揉手。

昊萱祥瑞

最有效的办法就是给宝宝每天用温水洗脚,涂上冻疮膏,尽量少出门玩,出去玩时穿上厚棉袜,棉鞋,这样好好护理。

直击现实生活418Q

可以每天给宝宝用热水烫烫脚啊,去药店买宝宝专用的冻疮膏,烫完脚用冻疮膏涂抹。慢慢就会好的。

amyhan9

晚上泡脚啊,袜子要穿纯棉的透气,这样即使有汗,也会在表面,如果不是纯棉的袜子,汗就会在脚上,脚就容易冰冷,就容易生冻疮了。 还有给孩子涂点润肤乳什么的。

白天多运动,不运动,老坐着也容易

鲨鱼猫猫

冻疮是血液不循环导致的,给宝宝多暖暖手和脚,注意保暖应该没关系的