异凡のtnl53

怀孕7个多月了,去医院的话要查些什么呢?需要空腹去吗?

还是在孕20周做四维时去的医院,现在想去医院看看胎儿怎么样了,现在7个多月了,请问去医院的话要查些什么呢?需要空腹去吗?听有的宝妈说查什么好像要空腹呢?是什么呢?

小苏苏~

这次该查b超了。七个月后除了常规的体重、胎动、腹围、宫高、胎位外还要做胎监,不再查血验尿。8个月后每2周查一次,9个月后每1周查一次。

涛涛妈2010

这个要看的,现在七个多月应该是要做个糖耐的检查的,这个是需要空腹的。要按时产检。

合肥民众

你好!四维最佳时间是22-28周的,羊水充足可以观察得很清楚,第四次产检也可以进行了,特殊的就是糖筛检查了,24-28周的,需要空腹抽血的,合肥民众医院祝您健康!

倩倩121QQ

每个医院检查的事项不一样的,我们在六个多月七个月不到的时候做了糖耐测试,需要空腹抽血,餐后一小时和餐后二小时后抽血,测试是否有没有妊娠糖尿病,七个多月还要再做B超,检查宝宝的大小,羊水程度等等,还有就是定期产检,还有开始要做胎监了,宝妈要注意休息,放轻松就行!

巧克力的妈妈

一般不需要空腹的,宝妈上一次检查的时候医生也会安排的呀,我们这里都是安排好的

小公主跳跳

做唐筛的时候是需要空腹。这个是需要带有刻度的杯子。医生会安排你做一系列的检查不用太过担心。