春雨沙沙A

大宝宝可以喝小阶段的奶粉吗?

有朋友的宝宝9个多月了,还在喝领瑞思宝奶粉1阶段,可奶粉罐上写的0-6个月宝宝喝的,有没有影响啊?

荏性小钕子╯

每个阶段的营养成分不同,可以喝,但是尽快喝完。
每期的奶粉是针对宝宝不同阶段需要的营养配比有所调整,大宝宝可以喝小的,但小的别喝大的。

amyhan9

9个月没关系,可以到10个月左右更换二段的,
你可以比较一下奶粉的营养成分,有的一段奶粉某些元素比二段的要高,但是有些是不如二段的,所以,应该在合适的时候更换二段奶粉。

桃源爱

领瑞思宝奶粉1阶段的营养成份是针对0-6个月宝宝设计的。大一些的宝宝喝,营养成分满足不了宝宝的需求,长时间喝会营养不良哦。最好是换和宝宝相对月龄的段粉。

小苏苏~

可以喝,4岁宝宝属于幼儿,应该喝幼儿奶粉比较好,婴儿奶粉对于4岁的宝宝来说,营养不够全面,热量不够~!

chj1093

大的可以喝小段的,但小的绝对不能喝大段的奶粉,但最好还是按照奶粉的阶段来喝奶比较科学合理些

未忘丶何安

1段奶粉是针对6个月以下的宝宝设计的,里面的营养成分满足不了9个月的宝宝了。还是要按照奶粉的段数给宝宝添加奶粉

巧克力的妈妈

每个阶段的奶粉营养是不一样的,宝宝也可以喝,只是不要长期喝就行了

doctor110

你仔细看一下 越往上的阶段 奶粉越便宜 要求的工艺越简单 1段的一般有条件的会喝到一岁也是可以的