宋5❥b6

宝宝胎位不正该怎么办呢?去医院检查还说宝宝偏大怎么办?

大家帮忙看一下,我在过三四天就7个月了,今天刚去做了B超,单子上显示,双顶径8.3cm,头围30.0cm,腹围27.7cm,股骨长5.8cm,心率136分次,羊水深度6.2,cm胎盘位于前壁,,正常吗?,是不是头偏大呢?,,医生还说胎位不正呢?哎,,愁坏我了

荏性小钕子╯

可以自己躺床上屁股抬高,那样来调整胎位的,但是不是一时半会能够有效果的,有的医生也可以帮忙调整的

桃源爱

七个月时胎位不正还可以通过自己的运动改变,宝宝还在活动中,宝宝发育的是比较大,营养摄入太多了。到时顺产比较困难。

手机用户3524i2

百度搜一下矫正胎位得操,适当可以做做,对矫正胎位很有帮助

巧克力的妈妈

宝妈可以每天做做矫正姿势的运动,其实也不用太担心的,我姐那时候检查的也不正,但是过一段就好了

小公主跳跳

你这个试试离生产还有一段时间,胎位是可以纠正过来的,个人觉得是不用太过担心的。