bi42077mum

产后母乳喂养后来断奶以后,乳房就缩水了,还下垂了,该怎么办呢?

不知道母乳喂养的妈妈们断奶后是不是都有这个烦恼呢,就是原本饱满的胸部现在变的又小又下垂,软软的不再有弹性了。。 现在穿衣服感觉平平的,挺不起来的样子。想知道大家是不是有一样的烦恼,都有什么好的办法让胸部重新挺起来呢?

≈べ雪ズ≈455QQ

有孩子之前自己是那种比较丰满型的,后来有了孩子,一直都是母乳喂养的,母乳一直都够吃,再后来断奶后,也是下垂厉害,一直也是很苦恼的,只能买好点的聚拢内衣穿穿还行。

荏性小钕子╯

可以买合适的内衣穿那样会防止下垂,木瓜是丰胸的食物,可以用来煲汤

桃源爱

胸部重新挺起原先的大小和弹性是不太可能了。平时多吃一些胶原蛋白食品,多吃一点丰胸的食物,还有就是要靠文胸来达到想要的效果。

沐浴阳光223QQ

宝妈的情况正常,断奶后乳房肯定没那么丰满了,宝妈可以用内衣找回自信哦!加油↖(^ω^)↗

S轩萱妈

唉!这是每个母乳喂养的妈妈的烦恼!只能靠内衣了,或者按摩,我觉得没什么效果!丰胸的也不知道有没有用!网上查也好多说骗人的!唉!不知道真假

妈妈小甜心

可以适当的做一些健胸运动,平时应该多吃些猪脚,花生,银耳类的食物,还有就是买调整性内衣,希望可以帮到你

巧克力的妈妈

宝妈说的这个情况也是正常的呢,只有以后多穿聚拢好的点内衣了,没有更好的办法呢