qi30ecy122

请问如何训练一岁的宝宝坐便盆啊?

我儿子快满一岁了,每次大小便都要大人把,最近我想让宝宝学习坐便盆,所以我想问一下,如何训练宝宝坐便盆啊?

沐浴阳光223QQ

现在孩子小养成什么习惯就什么习惯,拉屎尿尿也一样,可以给宝宝买个儿童坐便器,告诉孩子有尿尿和拉拉就坐上,我家宝我就这么锻炼的。

荏性小钕子╯

你可以买个宝宝坐便器的,那样就更加方便了,又安全大人也放心

涛涛妈2010

宝宝可以在每天固定的时间让宝宝坐在专用马桶上,一岁的宝宝大小便基本都有规律的。然后要和宝宝说,每次大小便就要到专用马桶上,宝宝虽然不会说,但听多了会明白的。

崔明松

我给我家儿子买了一个坐便,是汽车形状的上面还有轱辘可以走,儿子很喜欢坐在上面

≈べ雪ズ≈455QQ

一岁宝宝可以听懂大人说话了,让宝宝坐在坐便器上,吹平时宝宝解小便要吹口哨,多练几次就好了

淡҉嘫҉651QQ

你要先买个坐便器,每次便便你都跟他说要坐上去(小孩子看到好奇很容易接受的),几次后一要便便他自己就会找坐便器了。

图图糖糖

,亲,你不能强求宝宝坐要小声小气的地宝宝说坐便器是什么的自然就很顺从了

昭昭宝贝儿

买个坐便器,多训练几次,关键是要和宝贝说,那是干什么用的,他虽然不会说,你多说几次他就知道了