wenbo073rh

请问一个人带孩子的麻麻们有什么带孩子技巧?我现在一个人快要累死了。

儿子现在7个多月了,特别调皮,一个人带孩子还要洗衣服、做饭,每天都累的腰酸背痛,痛的半夜总睡不着,把宝贝带回老家让妈妈帮忙,但宝贝除了麻麻谁都不让抱,就一直哭,请问一个人带孩子的麻麻们有什么带孩子技巧?可以不这么累?

≈べ雪ズ≈455QQ

我以前也是自己一个人带还好吧,早上宝宝还没起时自己站起来把衣服都洗了,等宝宝醒来就弄给宝宝吃,宝宝都弄好了,放在轿子里让他自己玩玩,然后就好紧弄自己吃的饭,宝宝上午睡一觉,就来收拾一下屋子,下午宝宝睡觉就跟他一起睡会。

荏性小钕子╯

一个人带孩子肯定是会累的,但是自己一个人带就不要把孩子带的那么娇气,不要随时抱在身上,可以放在推车里面让他自己玩的啊,本来就是妈妈带的,肯定特别黏妈妈的

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。自己一个人带宝宝,宝宝是比较黏妈妈的,长大了就好了,祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

手机用户n64847

让宝宝做到一个宝妈认为安全的地方,给他一些玩具,自己可以玩会。或者坐在车车里,妈妈去哪,把宝宝带哪

解奕橙

你好,宝妈!本来一个人带孩子就特别累!不要太由着孩子的性子来!让他学会自己玩!

love航1413

一直带宝宝的。自己带,不要手忙脚乱的,宝宝醒着的时候,可以放床上给他玩会,也可以在车子里让他自己拿玩具玩。别的事情就等到他睡觉啦,再去做。

熠鑫妈妈

干活的时候用背带背,或者等睡了,放床上,四周一定要围高

图图糖糖

现在宝宝是认人的时候,你要让宝宝多接触家人,自己一个人带是很累的,我现在还带两个呢,大的还好家婆在带

彤彤A睿睿

我是一个人带两个宝宝的,大宝上学不怎么管,二宝我都是宝爸回来多抱抱宝宝,让宝宝多接触人,这样就不会只依赖妈妈了

Daisy1985

我也自己的带,宝宝现在14个月大了。家里人下班后会搭把手。是挺辛苦的,我也是这么熬过来的。加油。

淡҉嘫҉651QQ

平时要多带到外面跟别的小朋友接触,认识更多的面孔。也不能老依着他,多给他买玩具让他自己一个人玩,习惯一个人睡觉,不让你陪着。

米多拉麻麻

几乎是每天晚上睡的最晚的,晚上他睡着之后就洗衣服干家管,完了尽量把第二天的饭做的差不多半成品,第二天就省心很多,再一个锻炼宝宝,不能让他太粘人。