韩甜甜776

17个月的宝宝走路不稳怎么办啊?

我儿子现在快满17个月了,我发现宝宝走路还是不太稳,老是跌跌撞撞的,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!我的宝宝1岁了。可能宝宝胆小,怕摔,所以妈妈应该多鼓励宝宝,让他走稳走踏实了,不要怕摔。祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

多多妈713

你可以先检查一下宝宝的鞋是否合脚,如果一岁半的时候走路还这样,最好去医院检查一下

Daisy1985

让宝宝慢点走呢。我家宝宝14个月,走的还不错。每天他都快的时候我都不让他走太快,一步步先走稳,自身的掌握平衡力还没那么好。

≈べ雪ズ≈455QQ

有的宝宝走路比较晚点,带宝宝去医院检查检查,如果没什么问题就没事,我家这边说小孩走路晚好,只要用嘴吩咐别人就行了。

明天----美好977QQ

我家宝宝一岁两个月,走路都是要拉着走,自己不愿意走,估计是胆小。没事的,大点了宝宝自己就走了。