涵涵宝贝2015

冬天是不是容易痔疮复发?

冬天是不是痔疮特别容易复发啊?每次排便都感觉很痛苦啊~

昭昭宝贝儿

因为冬天饮食口味较重,加上空气干燥,会加剧肠胃的负担而引发痔疮,最好是饮食清淡,多吃蔬菜和水果就好了。

调皮de小雨伞

冬天气候干燥,排便本来就比较困难,另外冬天会吃火锅,也容易诱发痔疮复发,所以还是要自己注意啊。推荐你大号完了用舒洁的湿的厕纸清理,会舒服不少的。

小奕家的麻麻

舒洁湿的厕纸比较柔软,上完厕所用这个擦吧,平时注意饮食。

白菜2004

跟季节没什么关系。主要还是生活饮食。多吃蔬菜多喝水。猕猴桃能缓解

小公主跳跳

痔疮和你的饮食习惯方面都有关系的。如果是有痔疮的话你这个时候饮食清淡一点,不要久坐,可以多做提肛门运动,一定要多喝点温开水。