荣4980

产后13天,身上忽冷忽热的是什么情况?

生宝宝13天了,可能昨晚去厕所着凉了、回来后一会就感觉身上冷,喝了杯热水好多,今天身上又是忽冷忽热、头还疼、胸也疼,感觉心脏也跳的快。这是什么情况?是感冒了吗?

小骏骏麻麻

女人在生产后,体质比较虚弱,容易着凉,月子里更要注意保暖,熬点姜汁水喝喝,去去寒

亲爱的二宝快点来

女人生孩子坐月子的时候身体都是虚的,这个天气又冷一定要注意。

巧克力的妈妈

产后身体都是很虚弱的,宝妈要好好休息,不要过多活动,多喝水,饮食营养