shuilvnib5

孩子多大能喝纯牛奶?

我家孩子现在一岁两个月,平时喝奶粉,不用我给喂奶,孩子越来越大,喝的奶粉越来越多,我觉得老给孩子冲奶粉挺麻烦的,想过段时间给孩子喝纯牛奶,不知道行不行啊?孩子几岁可以喝牛奶?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝现在才一岁多继续用配方奶粉吧,因为纯牛奶的营养是不够这个时候的宝宝的,一般三岁多可以用纯牛奶喂养了,一岁多可以添加辅食一天三次奶粉

小骏骏麻麻

1岁多的孩子吃配方奶会好一点,1岁多应该以粮食为主,牛奶为辅了,每天两次牛奶就行的,3顿正餐

小骏骏麻麻

1岁多的孩子吃配方奶会好一点,1岁多应该以粮食为主,牛奶为辅了,每天两次牛奶就行的,3顿正餐

小骏骏麻麻

1岁多的孩子吃配方奶会好一点,1岁多应该以粮食为主,牛奶为辅了,每天两次牛奶就行的,3顿正餐

sina征子的宝贝4

其实孩子没有过敏现象的话,可以喝牛奶了,只不过,牛奶的营养没有奶粉全面,你可以适当的给孩子加牛奶?

巧克力的妈妈

一岁多的宝宝不能喝纯牛奶的,不好消化的,宝妈还是给宝宝喝奶粉吧,两岁以后差不多能喝牛奶

米多拉麻麻

在国内的话一般建议两岁之后,因为国内的牛奶问题还是很多的。

doctor110

那种牛奶营养没有奶粉营养高啊,不过奶粉可以一天吃两次左右,其他用辅食和牛奶代替