萧萧2014

宝宝吐奶是怎么回事?

宝儿李芸熙

精神状况好你就不要担心的 。但是不管怎样一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来,否则就可能呛入呼吸道和发生吸入性肺炎的可能,甚至发生窒息导致生命危险的可能。但是如果没有其他异常多数是生理性倒奶 ,就不要紧的 。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝吐奶要看宝宝的大小,如果是小宝贝是胃浅吃多了导致的,还有就是吃了没有拍嗝呕出来的,只有不是喷射性的就没有关系,喂奶后尽量多拍下

小骏骏麻麻

宝宝的胃呈水平状态,喂奶后翻动宝宝就会引起吐奶,每次喂奶后,把宝宝轻轻的趴着你的肩膀上,拍拍隔,这样吐奶会好一点

巧克力的妈妈

宝宝的胃是水平状态的,吃过奶之后就是容易吐奶的,宝妈可以竖立抱着宝宝轻轻的拍宝宝的后背,会好些

》咖啡』语茶ci87

宝宝吃奶的时候进入了空气导致的,建议宝妈喂完奶把宝宝竖起来拍拍嗝就好了!

飘雪797QQ

建议宝妈吃完奶后一定要把宝贝竖起来拍嗝

只留一人爱157Q

不知道宝宝多大了,喂完奶后树立抱着他,轻轻拍背,打嗝出来就好了,喂宝宝也别喂得太饱了~

q燕子

正常的,大一点就不会了。

鸭梨宣公主

我家宝宝吐奶吐了三个月呢。。。直喷。。后来大点就好了

兰博基尼帅

有很多原因的,是不是奶瓶的原因奶瓶不好也会引起宝宝胀气吐奶的,又或者是没有拍嗝。又或者是宝宝着凉了。也可能是宝宝还小,胃还没有发育完善吧。

月儿钰子

可能是头枕的太低了,喂完可以让宝宝头趴在你肩膀,轻拍他的背部,让他打嗝

YiFeiChen

吐奶正常的。但每次喂完奶还是得给宝宝拍嗝

咸菜条儿18Q

每个宝宝都有这个现象的,是发育不完全导致的,孩子的胃是平直的,食道和胃之间的贲门是松的,而胃和肠道之间的幽门是紧的,所以奶容易流出来,宝妈喂完记得抱起来拍一拍,喂奶时也不要让宝宝着凉,喂饱以后不要折腾宝宝。

prety4

宝宝吃完要拍嗝

顾宇宸

还没发育好,吐奶是正常的,每次给奶后要帮他拍背,直到打嗝才可以,吃奶之后不要把宝宝放平,要让他侧着睡,以免吐奶的时候呛到了

罗皓曦520

吐奶严重吗?是经常性吐奶,还是偶尔吐奶?如果偶尔吐奶,就要考虑你自己是否感冒了,我上次就是感冒了,宝宝吃了我的奶后严重吐奶。

瑾瑗妈妈520

喂的姿势不对,宝宝吐奶很正常,宝妈不要太担心了。

剧情在美丶终究是戏900QQ

宝宝吐奶打嗝这都是很正常的现象。宝妈给宝宝喂完奶以后。把宝宝抱起来给他拍拍嗝。或者是让他侧卧。都可以缓解。

欣弈宝贝

宝宝吐奶正常,我宝已前也这样,大点就好了,宝妈可以在喂奶后宝宝拍拍背。

doctor110

一般新生儿吐奶主要是胃肠道功能不是很好,还有可以给他吃妈咪爱调理胃肠道,并且每次喂完奶把孩子竖起来拍背,,直到打出咯来就好了,别喂完就接着放哪里睡