巧春mao

做了流产手术后每天肚子都又疼又拉的,怎么回事啊?

小孩是破腹产的,将近两周岁了,上个月我去医院做了流产手术。这半个月因发生了很多事所有造成情绪波动起伏很大,头发掉的特别恐怖,每天连半碗米饭都咽不下,这一星期每天肚子都又疼又拉的,怎么回事啊?

沐浴阳光223QQ

宝妈一定要控制情绪,人流很伤身体的,宝妈什么都不要想好好养好身体才是重要的,这种情况宝妈的吃而且的吃好的,别拿自己身体不当回事,自己照顾好自己最重要。

昊昊媽媽

你好,宝妈!很高兴为你解答疑问!建议去医院咨询专业的医生,这种情况不能拖,必须及早治疗!祝福宝宝健康成长!谢谢!希望我的回答能帮到你!

小骏骏麻麻

应该是你情绪不安引起内分泌失调吧,不吃饭容易造成低血糖,还会引起胃病

sina征子的宝贝4

宝妈要及时去医院做全面的检查啊,看你描述挺严重的,千万别拖着,刚流产,不会是没有做干净吧!

爱你宝贝492QQ

你一定要放松心态,不要太紧张,还有就是去医院看看是不是有什么做的不好的地方

doctor110

流产后来月经了吗?情绪激动影响饮食,劝人劝不了心,最好自己好好调理,吃清淡点,喝点红糖水,热敷小腹