税szy261

怀孕两个月了,总是吃不下饭,其实很饿,但真的到了吃饭的时候就吃不下了。怎么办?

怀孕两个多月了,可老吃不下饭,前几天还流红了,还去打了保胎针,现在还在上着班的,那是一个累啊,本来很想吃饭的,可真正吃的话又不想吃了,该怎么办啊?????

都嘟625QQ

多准备点有营养的零食和水果,平时不饿也可以吃点,补充一下身体需要的营养,等再过两个月肚子凸起来了,就会感觉饿了,到八个月左右还得加餐呢。见红的话最好去医院检查一下。

amyhan9

怀孕初期要特别注意的,你这都见红了,应该多卧床休息的。不能劳累,
另外,初期胃口不好是正常的,经常吃了又吐的,初期不用讲究什么营养,只要吃就好了,等到后面5,6个月时候,精神和胃口都很好,那时候再开始加强营养,好好吃,好好补

pianfeiyan

反酸的话试试吃些梅子,助消化的东西,可以喝些营养的素粥,油腻的东西少吃。祝你顺利扛过这个月,注意多休息,工作的事要放宽心,工作没你照样转的,你却是宝宝的整个世界

小骏骏麻麻

孕早期,休息不好很容易流产的,最好先暂停工作,在家安心养胎,等稳定了在去上班

沐浴阳光223QQ

见红需要卧床休息的,怎么还让自己干累活,怀孕反应吃不下饭正常,但也的吃,不吃哪来营养给孩子啊,为了孩子你也的吃。

森淼866QQ

这个情况是要卧床好好休息的,早期吃不下饭也别勉强,换点别的,吃点品种丰富水果,干果等想吃的安全的东西

爱做梦的820

怀孕初期会出现妊娠反应,食不下咽。您可以多吃些水果,多补充水份。少吃多餐,同时也可以服用保灵孕宝口服液改善营养性贫血,缓解妊娠反应。

小公主跳跳

怀孕早期很容易有孕吐之类的妊娠反应这个时候是很辛苦的为了宝宝也是需要多吃一点,你吃一点蔬菜水果多喝一点温牛奶会好。