haoheng075

宝宝忽然转变了,吃奶不吃左边的了,该怎么扭转呢?

宝宝突然从昨天开始不吃我右边的奶,出玍到昨天很喜欢吃右边的,不喜欢左边的。怎么回事啊???一下就变了。怎么办,最主要的左边奶比右边多。那位宝妈有办法???

爱你宝贝492QQ

给孩子喂奶要两边经常换着,要不等给孩子断奶了就会一边大一边小的啊

小骏骏麻麻

亲,,奶水是越吸越多的,而且只喂一边以后会大小奶的,换着喂更好

青亲ma

是不是喂奶姿势的变化,或者奶水太多宝宝吃不过来的原因呢,平时可以先挤出来部分奶水再喂养宝宝,一般都会慢慢接受

sina征子的宝贝4

没关系的宝妈,过一阵会好的,我家宝,以前就这样,说不吃这个接着好长时间都不吃这个,宝妈可以采取同意的姿势,但是给宝宝喝那个不爱吃的那个!

森淼866QQ

别管他,正常的,过一阵子还会吃那边的