建懿轩p

给宝宝母乳喂养的,最近乳房很疼,是正常的吗?该怎么办?

纯母乳的宝妈们,你们的乳房会疼吗?我是纯母乳,乳房比较大,不穿哺乳内衣乳房坠得疼,穿了就觉得乳房下面跟胸连接的那儿勒得疼,乳房还经常有针刺的疼痛。尤其是最近半个月。纯母乳的宝妈们,你们也这样吗?还是过段时间就好了?

二胎¥麻麻

我觉得你乳房大还是要穿哺乳内衣的,买大一点的,这样也干净卫生啊,不然奶露漏的哪哪都是,注意奶多吃不完要挤出来

amyhan9

你这是奶给堵住了,再不及时吸出来就会越堵越多,到时会发炎的,就是乳腺炎了。
你每次给孩子喂完奶都要用吸奶器再吸吸,把乳房吸软吸舒服了为止,不要怕麻烦,第一,保证不会堵奶,第二,增加乳汁分泌的次数,乳汁会越来越多的。

俊宝贝妈妈

你这样的情况,还是不穿文胸,但是部穿文胸以后会下垂,平时喂奶之后要尽量排空乳房,不要让乳房结奶,

东尘965QQ

应该是挤奶了吧,我就是这种情况,不过我开始疼就伴随高烧,及时请催乳师排乳,寻求正确的排乳方式应该就没问题了!

正正妈2013

是不是挤着了 最好去专业的催奶师那里帮你按摩下

S轩萱妈

据奶了,我那时候是找的专门催奶的人给推挤出来的,把据住的奶水全部慢慢推出,乳腺管通了就不痛了

直击现实生活418Q

可能里面有积奶,宝妈可以用热毛巾敷一敷,在用手给奶做个按摩。宝宝不吃的时候千万要把它吸空了。不然就会有积奶。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

有积奶没排出吧,宝妈每次喂完宝宝后可以用吸奶器把没吃完的奶吸出来,以免引起发炎,就是乳腺炎