pengshengj

过预产期两天了,宝宝还没动静,怎么办?

都过了预产期两天了,宝宝还没有要出来的意思,家人都等不及了,尤其是老公,比我还着急,可是宝宝却很淡定,有没有宝妈和我一样啊?是继续等待还是要怎么办呢?

二胎¥麻麻

瓜熟蒂落 不要着急哦 我家就是预产期当天晚上发动的,等宝宝自己发动比较好,能锻炼肺部能力,只有实在不得已才剖腹或者催产

黑色452QQ

不要着急,宝宝到时候自己会出来的,要时刻注意胎动和血压的,还要定期去做产前检查

森淼866QQ

晚一个礼拜的也是有的,放轻松,可在等2.3天,准备好东西待产,有异常就去医院

爱你宝贝492QQ

这不算什么的,我妹妹晚了半个月,孩子不着急你就不要着急,放松心态啊】、

叶子918QQ

不要急哦。晚两周内都是正常的
我自己晚了二十天哈哈