崔小宝妈

宝宝的小手老是黑黑的怎么办

我家宝宝整天上皮肤并不算黑,但是他的小手老是黑黑的呢,也不是有脏的,洗完了还是黑,真不知道怎么弄好了。

昊萱祥瑞

这个宝宝皮肤黑白是天生的,有的宝宝脸白身上黑,有的反过来,这都是属于正常的呢,平时注意给宝宝皮肤做好防护就好,冬季擦些润肤乳。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝应该是因为经常抓脏东西导致的,妈妈给宝宝洗干净后擦点润肤的就会好很多的

二胎¥麻麻

正常啊我家就是脸白身上黑,宝宝手老是抓东西玩耍,多给宝宝滋润就好了

直击现实生活418Q

我也发现了,我家宝宝以前不抓东西的时候手特别白,自从会用手抓东西的时候小手特别黑,觉得可能就是随便抓东西照成

俊宝贝妈妈

考虑是宝宝的手长期在空气,在太阳下晒所致,建议多给宝宝洗手 ,平时多注意给宝宝保养

chris558644

小孩的手好像都有些黑的,我家宝也有些黑,不是因为拿了脏东西,洗了还是黑,可能小朋友的手都显黑吧