yilinb54

请问怀孕四个月做B超能看出男女吗?

我现在怀孕已经四个月了,最近我想去医院产检,听说做B超能看出胎儿性别,所以我想问一下,怀孕四个月能看出男女吗?

萌嘟嘟妈咪Q

四个月胎儿的性器官已经发育好了,技术好点宝宝配合些是可以看出性别的,但是照性别会长时间将检测仪器对着胎儿的下身这样久了对胎儿不好

靜魅溫揉海274QQ

四个月能看出来了,但是需要宝宝配合!长时间观察对宝宝不好!

子伊滴麻麻

我就是四个半月的时候去检查的,B超说是男孩,现在已经两个月了,是个男孩哦,嘿嘿,祝宝妈好运!

二胎¥麻麻

一般来说可以看了,不过有时还是会翻盘的,6个月更准确,其实不管男女健健康康最重要

米多拉麻麻

还没有发育完全,一般六个月的时候看的很清楚。

俊宝贝妈妈

这个时候是可以看出宝宝男女的,,宝宝性别其实不要那么在意,都是自己生的,生个青蛙都是自己的宝贝

小公主跳跳

怀孕四个月时可以看出宝宝的性别不过一般的b超医生可能不打会告诉你。可以含蓄的问下医生。

doctor110

你好,一般能看出来,但现在涉及到男,女比例失调,一般不能说。