chuzhen102

孕期下面总有像鼻涕一样的东西流出,小肚子隐隐作痛,是怎么回事呢?

怀孕5个月零3天了,这两天下面总有像鼻涕一样的东西流出,而且最近总有不规则性的小肚子隐隐作痛,是怎么回事呢?知道的孕妈妈,麻烦告诉下,谢谢哦!

萌嘟嘟妈咪Q

你下身的东西是白带这个没有什么问题的,但是你的不规则的肚子痛就要注意了,如果痛的比较厉害最好就去医院检查下

森淼866QQ

这个情况不好说,看看医生吧,这样最放心

二胎¥麻麻

你这个是炎症吧,肚子痛还是一定要去看看千万不能大意

祝福你

正正妈2013

孕期是妇科炎症高发期哦。应该是炎症 可以去看下医生

小公主跳跳

你只是白带比较多如果是担心炎症的话最好去医院化验一下白带如果是炎症是需要对症下药,肚子痛是不是吃坏肚子。饮食要清淡一点。