si73gp0107

孕期上厕所发现出了好多透明果冻状的东西,很粘很粘,是白带吗

刚去上厕所发现出了好多透明果冻状的东西,很粘很粘,是白带吗,但是平时白带也不这样的,现在肚子有点小痛痛,但不会持续很久,这是什么情况,知道的宝妈帮我看看,谢谢了

二胎¥麻麻

你多少周啊要是孕晚期这个就是要生的节奏啊,足月了吗

sanny616

关键是怀孕什么时期了啊,所以情况不一样的啊,最好不放心还是去医院做个详细检查一下吧

森淼866QQ

还是很像是白带的,不放心可去医院问问医生。

doctor110

有的时候月经中间的白带会是这种表现的,还有这两日有同房吗,精液也可能这样