浩嘉阳088v

三个月的宝宝老是晚上哭闹怎么办啊?

我儿子出生刚满三个月,母乳喂养,最近我发现宝宝老是晚上哭闹不休,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

二胎¥麻麻

如果突然哭闹排除生病的原因就是吓着了 吓着了就要多安抚,拍拍宝宝,摸摸头,夜里大人会比较辛苦,不过23天就好了

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝晚上哭闹的原因很多,如果只是闭着眼睛哭闹找奶头,吃几口就睡觉是因为依赖妈妈,这个时候妈妈多哄哄就没事了。如果是一个劲的不停的大哭又不吃可能就是受惊了或者是肚子不舒服了,这个时候就需要给宝宝进行性药物治疗

元元麻麻0420

你看他怎么哭,肚子不舒服还是没吃饱,要是抱着就不哭,那就是找抱,多抱一抱,要都不是以上几点,那你就在入户门上挂一个红布条,挂门外

森淼866QQ

哭是不适的表达(饿了,渴了,拉了尿了等)或情感的需求(让抱抱),你可排除一下嘛