乔panxuanki

怀孕33周了,肚皮非常薄,而且特别硬,很难受,就像肚子要抽筋的感觉,正常吗?

未怀孕时体重95斤,身高164CM,现在怀孕33周了,肚皮非常薄,而且最近弯腰,或者翻身的话肚子都非常紧,特别硬。就感觉是孩子紧紧的抱成一团了,很硬很难受,就像肚子要抽筋的感觉,请问大家有没有类似的感觉呀?正常吗?

合肥民众

你好!宝妈可能是假性宫缩,这个不要太担心了,33周可以进行第五次产检,不放心去检查一下,合肥民众医院祝您健康!

绝对痴心307QQ

正常的,因为宝宝大了嘛 如果不放心可以去查一下 也不贵 25块钱

sanny616

是假性宫缩吧,你可以百度下,具体查询下症状是不是和你一样,如果不是一定去医院看看

森淼866QQ

我觉得不正常,去医院看看吧

二胎¥麻麻

肚皮紧是正常的,宝宝大了会有这种感觉,你可以抹点乳液滋润肚皮,

小公主跳跳

这是很正常的宝宝在肚子里动你不用太过担心这个时候多休息是不会有什么问题的。