庹2238love

婴儿现在三个月,喉咙里面有痰,医生说是支气管炎,要做x光,真的要做吗?

婴儿现在三个月,喉咙里好像有痰一样,吐不出来,老是呼呼作响,去医院说是支气管炎,打了针吃药也不见好,睡觉有时候很响有时候一下就消失了,心里好着急,有的医生说要照x片才知道情况,孩子这么小又没其它不适。到底该怎么办?

lovesun2012

这么小最好不要去做X片,小宝会太受罪的。如果不吃药不见好,可以换一间大的医院,找好一点的医生,有时宝宝生病只吃一种药没见效,换一下药就有见效了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这样最好是换一个医院看看了,因为这个时候有可能是宝宝的嗓子发炎了。医生用对了消炎药很快就会康复的

森淼866QQ

这样啊,我劝你看看中医吧,有时有意想不到的效果的

二胎¥麻麻

今天看了妈妈的一个帖子,上面说可以用香菜+萝卜煮水喝,或者柚子皮晒干煮水,宝宝有痰不要吃甜的,奶粉也要冲的稀点,多喂点水,有痰不要煮那个冰糖雪梨啥的,太甜!你试试希望对你有用,我家也是有痰,明天就给她做这个香菜白萝卜煮水。最好不要用药,我家大宝一岁半没吃过药,拉肚子就喝苹果水,感冒就多喝水,总之让宝宝自己的体抗力来战胜病毒

爱你宝贝492QQ

去医院吧
我们这里一般给雾化,输一些消炎药,妈妈注意要吃清淡的饮食

正正妈2013

这个小会是感冒发炎吗?最好是听医生的吧

米多拉麻麻

如果谈多的话可以去医院做吸痰,然后再做雾化。