白安莪ba4

宝宝喝牛奶后没两分钟就吐了,是不是感冒了啊?

我家宝宝刚刚喝牛奶100毫升,吃了没两分钟就吐了,是不是感冒了啊?过两天还要去打预防针呢?吐了没多久就睡了,吐了过后还对我笑,是怎么回事啊?她是不是哪里不舒服啊?

二胎¥麻麻

宝宝有没有不舒服,没有不舒服可以不用担心,宝宝有时是胃部不消化,你先让宝宝的胃空空,你给他顺时针揉揉肚子,喂点水,因为呕吐容易脱水,水要比平时温度稍微高一点,温水喝的容易吐,稍微高一点点,吐了再喂水,牛奶先等一等,我家大宝就是这样好的

森淼866QQ

可能的,但也可能是凉着肚子了吧