junsheng65

六个月的宝宝,能吃些什么辅食呢?

宝宝快六个月了,母乳喂养,目前只吃了米粉和苹果泥,蛋黄不敢吃,说是八个月之后再补充比较好,那现在能吃什么呢?可以吃什么辅食了呢?

正正妈2013

熬点小米粥。熬的薄一点,喝上边那个米汤很好的。鸡蛋之类的容易过敏哦 最好晚几个月再吃

萌嘟嘟妈咪Q

六个的宝宝吃果泥和米粉就可以了,别的就添加点蔬菜汤和蔬菜汁或者煮点南瓜给宝宝吃,不要吃太多宝宝现在以奶为主

㊣妮妮妈

宝宝6个月可以添加蛋黄了啊!还可以吃大米粥小米粥,米粉蛋黄羹,蛋黄米粉