ji志红937fff

宝宝睡眠困难,一般都是不怎么安稳的,经常会自己惊醒,是什么情况?

宝宝睡觉总是不安稳,一会动动一会哼哼,不然就是啊啊两声把自己惊醒。并且如果在他啊啊刚要哭时赶紧抱起拍拍他会继续睡,不然就要醒来且哭闹一阵。不知道什么原因

正正妈2013

宝宝多大啊。是不是缺钙呢?有没有补充AD?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个是自己睡觉有点害怕了没有大问题,家长在宝宝睡觉的时候搂着下宝宝或者拉着宝宝的手或者脚丫就可以了

西瓜红

宝宝睡觉不安稳,经常惊醒,说明他有些缺乏安全感,而且很有可能是缺钙了哦,建议妈妈给孩子做个微量元素化验看看。