daisi258bg

怀孕了,应该多长时间就去做第一次检查呢?

宝妈们怀孕了都是多长时间的时候去医院检查的,应该多长时间去检查啊?我现在怀孕1个月零10天左右,我还没去……朋友都叫去看看……我说想宝宝三个月时候去,你们意见呢??

萌嘟嘟妈咪Q

一个月10天就是差不多六周了可以去做一个B超看看胚胎的发育情况,一切正常就11周做一个NT检查然后等着三个月去建卡就可以了

爱你宝贝492QQ

一般第一个要过月经8天后,主要是确定是否怀孕,就算看不出来也不要着急啊

俊宝贝妈妈

一般如果自己觉得正常的话,3个月时可以建卡去做检查,但是现在胎儿情况不是很清楚,而且自己想知道的话,可以去做个B超

正正妈2013

我整个孕期做了大概四五次吧 第一次是两三个月的时候

sandy颜

建议现在也可以去孕检一次,看看胎儿是否健康正常。
现代人有很多孕酮低阿先兆流产的情况,还是建议谨慎起见。

合肥民众

你好!宝妈怀孕一个月没有特殊情况是不需要去医院检查的,一般第一次产检是从怀孕12周开始的,前6次都是每隔一个月去一次,等到第6次以后都是每隔一周去一次,所以孕期大概有十来次产检,一般第一次孕妇建卡时会有说明的,合肥民众医院祝您健康!

小公主跳跳

你这个时候如果没有见红肚子也是不痛的话一般,三个月之前不去医院做产检也是没有关系的。但是建议你五十天的时候去医院做b超看看有没有胎心和胎芽。