xiaofengrj

孕50天用了卸甲水对胎儿伤害大吗?

我刚怀孕去做过一次美甲,怀孕在七周左右,去卸指甲用了卸甲水,在网上看到很多帖子都说有甲醛,对胎儿很不好,我也一直担心,请问我这一次在怀孕50天去卸指甲,用了卸甲水对胎儿伤害大吗?

芜湖玛丽娅mly

你好,孕妇长期呼吸在异味比较强的环境中,对身体及胎儿发育都不好,应保持孕妇能呼吸到新鲜空气,才有利于健康及胎儿发育。如果孕妇偶尔闻到刺鼻异味,时间比较短问题不大,也不用紧张。定时产检,在孕15-20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况.在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

萌嘟嘟妈咪Q

用这些化妆品对身体都是有一定的影响的,但是你使用的次数不多如果是选择的质量好的牌子对胎儿的影响不是很大,但是会有影响

正正妈2013

卸甲水不用查也可以闻到很刺鼻的气味的。而且怀孕前三个月正是宝宝发育关键期,如果不是长时间接触的话 应该没问题的,后期会有检查的 到时候和医生说说这个情况就好的

嘟嘟妹可乐妈

这个对身体影响很不好的,腐蚀性很强的,下次问问医生吧!

喵喵喵!

还是少涂指甲吧,现在有贴的那种,很方便的,我也喜欢贴,嘿嘿

amyhan9

这个多少都有些影响的,不过毕竟只有一次,不是长期的,定期做好产检吧。

小公主跳跳

有化学成分这个对宝宝肯定是有伤害的,你要彻底清洗干净。另外一定要坚持做好每次产检有问题都是可以查出来的。

doctor110

甲醛很容易挥发,尤甲上的常洗手逗留少,短时间接触,问题不大!