聪健fly228

做唐筛检查的时候需要检查很多项目吗?还是只要检查唐筛就可以了?

今天去做唐筛,医生一连开了好几张单子,有验血验尿微量原素,心电图,彩超,做完这些才给开做唐筛的单子,我觉得我被欺骗了,不是只要做彩超再做唐筛就可以了吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你是第一次做产检吗、如果是那你的验血验尿B超心电图这些都是正常的,唐氏筛查这个时候也是通过验血来查的

正正妈2013

这些都是孕期需要检查的。没检查过的话 都必须做的哦

合肥民众

你好!宝妈,唐筛最佳时间是16-19周,一般会空腹,这个时间也正好是第二次产检的时间,你做的其他项目是产检的常规内容,孕期定期产检是很重要的,不用担心,一般孕妇档案中都有记录,合肥民众医院祝您健康!