shang4149g

正确的数跳动到底是怎么做的呢?我数数就会忘呢。怎么办?

宝妈们怎么数胎动啊?医生让数胎动,我查了要一天早中晚三次,每次一小时,我每次数着数着就会忘记时间了,做其他事情了也就感觉不到了,我都没静下来数完过一小时

萌嘟嘟妈咪Q

你自己没有安静下来那也没有办法了数胎动最好是坐床上安静的慢慢数,胎儿动一次就算一次,持续的多次也算一次

俊宝贝妈妈

没事的,你只要大约觉得正常就行,一般是每天固定时间数3次,每次3-20次每小时为正常

正正妈2013

我也从来没有数明白过 呵呵,只有宝宝正常 管它呢

合肥民众

你好!胎动在上午8--12点比较均匀,下午2--3时最少,以后逐渐增多,晚上8--11时又增至最高。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。胎动是了解胎儿在宫内情况的一个重要指标,通过胎动可以了解胎儿在宫内的情况,胎动减少是胎儿宫内缺氧的一种信号。所以宝妈还是要注意的。合肥民众医院祝您健康!

junermu

我从来就没数过
因为吃的很健康,运动很健康,保持良好的心态
数它做啥
建议数的话就是早中晚固定个点,动了就放瓶里一个什么东西,到时间了倒出来数数

小公主跳跳

你每天早中晚,静下来,自己躺在那里数胎动,每个小时在三五次都是比较正常的不要太过担心。

doctor110

你好,只要每个小时不少于10次不多于300次就是正常的,你数着有10次以上了就没有必要再数着一小时了。