guilianlei

医生说我这有妊娠糖尿病,看我这个数据严重要?

我测糖筛查的时候 空腹时是3.69比正常值低 喝完糖水后1小时9.27 ≥10正常范围内 2小时后是8.59 比正常值高0.09请问 医生说是妊娠糖尿病 我想问下 严重吗 需要系统治疗吗

小公主跳跳

你这个血糖不高个人觉得你还是需要控制糖分的摄入量,饮食方面是需要多注意的,是要吃低糖水果果但是不能多吃。

萌嘟嘟妈咪Q

你的这个血糖不是很高呀,可以不用药物治疗自己先控制下糖分的摄入和淀粉类的摄入。等段时间再测试一次血糖

一夜惊喜麻麻

你空腹值好低哦!我空腹4.8喝糖第一次7.0第二次5.2医生说正常的!你可能后两项有点高吧!

俊宝贝妈妈

不是很高,建议平时含糖量高的食物尽量少吃,并且尽量少吃水果,多喝水,建议一周后复查一下

李美容

有一点点高,问题不大,少吃甜食就行

正正妈2013

多听听医生的建议吧 这里都是业余的

doctor110

妊娠糖尿病人要注意饮食,在保证均衡营养摄入的同时,注意饮食清淡。妊娠糖尿病应多吃粗粮,注意膳食纤维的摄入,多吃新鲜的水果和蔬菜。

doctor110

如果我对你的情况有帮助请点赞我!请点击李聪院长的诊所,在页面加入我的粉丝群。我会持续为你服务。 谢谢!