功鑫琳◇qen7

两岁宝宝的标准身高是多少啊?

我女儿快满两岁了,我发现宝宝的身高比周围同龄的孩子要偏高很多,所以我想问一下,两岁宝宝的标准身高是多少啊?

正正妈2013

我家一岁半84cm 2岁估计在88左右吧 每个孩子不同的哈

叶子918QQ

两岁国家标准是八十五厘米 一岁七十五厘米

冬月儿

大多数两岁女宝宝体重和身高标准应该是:体重:10.6-13.2厘米;身高:83.3-89.8厘米。以上数据供您参考。只要身体宝宝健康,饮食正常,家长就不必担心。