chucui77md

一般如果怀孕,是月经过去多长时间可以测出来的呢?

有没有宝妈要月经过了很久才测出来怀孕的啊,我是6,30号排卵同房的,以前每个月大姨妈都会提前的,这次已经过了两天了,但是测出来就一条杠啊,到底是有没有怀上啊

一夜惊喜麻麻

如果你平常经期准时的话,过个一礼拜再测!如果不准的话就不一定了!我就是经期不准,过了一个月才测出来的

袁光光

去验个血就知道了。一般排卵后14天肯定能验出了

cookierQQ

月经周期一过,应该就能

sandy颜

月经规律的话,月经期后的三四天即可测出,会有浅浅的一条杠加深深的一条杠。我当时是月经期两天没来就测出来的。如果你现在没测出来可以再等一个星期。或许是胎儿着床晚。

小公主跳跳

是可以使用验孕棒测试出来你有么有怀孕,月经推迟三五天你也可以使用验孕棒自己来测试一下。