da代容336fat

孕期有时半夜睡醒的时候感觉双手或双脚没力,特别酸,怎么放都难受怎么回事儿?

请问宝妈们有没有这样的感觉?孕期有时半夜睡醒的时候感觉双手或双脚没力,特别酸,怎么放都不是,怎么按摩,锤,捏也没用,感觉不是自己的一样?酸的睡不着。好累啊!

小公主跳跳

怀孕是比较辛苦你白天不要有太大的压力尽量放轻松。晚上选择自己觉得比较舒服的睡姿,但是最好能坚持左侧睡觉对宝宝和大人都好一点。

萌嘟嘟妈咪Q

孕期是有这些不适的,这个很正常,你白天的时候运动量不要过大了,多休息休息,现在可以尝试一下补钙,可能身体有点缺钙了

俊宝贝妈妈

这样的反应在孕期都属于正常现象,没事的,如果你觉得不舒服建议在脚部垫一个靠枕

李美容

我也一样,睡觉特难受

正正妈2013

我那时候也是呢。而且还麻,可能水肿有关吧

doctor110

你好,不仅仅是孕妇,其他的人也会有你那样的感觉,平时适当活动,注意补钙