忆灵闻1013fas

母乳喂养宝宝,宝宝根本不吸奶,如何下奶呢?

各位宝妈,我想问下你们,我家宝贝不喝我的奶,她不吸总是用嘴扯我的奶头,现在只有一点点奶了,喝猪脚汤之类的也没什么感觉,宝妈们有什么办法能让我的奶回来吗?

多多妈713

可以追奶,但是一定要让宝宝多吸,如果宝宝不爱吸你可以挤出来喂,试试通草鲫鱼汤,墨鱼炖鸡吧,还是不行可以试试把生花生中荣熬熟加上醪糟熬开

俊宝贝妈妈

这样的情况,建议多喝水,都吃猪脚通草汤,这个效果不错可以试试

洋洋洋洋宝

这些汤还是要多喝的,但是宝宝吸更重要,趁她饿的时候给她吃,不吃也经常按摩用吸奶器吸,或者可以让宝爸帮忙吸,奶才会慢慢多起来,保持愉快的心情也是很重要的。

正正妈2013

和太多的汤也白搭,宝宝不吃就回奶了,多鼓励宝宝吃,不要给他吃奶粉,饿他一顿就吃了。实在不行用吸奶器