霍zijian34♀

过月子期间吃盐会增加肾脏的负担吗?

我家宝宝十天了,自从我生完宝宝,婆婆每天都让我吃小米粥鸡蛋,或者一些清炖的东西,一点味道也没有,我实在是吃不下去,能放点盐吗?

正正妈2013

是增加孩子的肾脏负担哦、你吃的盐会通过奶水给宝宝吃了的。不禁是月子里,只要是喂奶期间 就少吃,为了孩子忍一下吧。

洋洋洋洋宝

放一点吧。一点不吃也实在受不了,但是为了宝宝还有自身的恢复尽量克制吧。

muyixixi

坐月子期间饮食清淡易消化,不是说一点盐都不能吃,可以少放点盐,不要太咸就可以了。

俊宝贝妈妈

可以适当的放一点点的,清淡为好,但是什么都部添加也就不好了,

李美容

可以放盐啊,我们这边都是这样吃的,没事的

ihqgfqt

月子里尽量还是清淡饮食啊,尽量少吃盐啊,会增加宝贝的肾脏的负担啊,一定要注意啊。

米多拉麻麻

可以适当放一点的,不能完全没有味道。

ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q

可以适当的放少许哦(⊙o⊙)哦,但是月子期间还是尽量吃点清淡的食物最好。

S轩萱妈

我都没忌,本来饭量就小,什么味都没有,吃不下,少放点吧!没事的

直击现实生活418Q

那不放盐怎么吃饭啊,跟本不用忌盐的,可以少放点盐的,你婆婆太仔细了。

moon左左

可以放盐,不要放味精,鸡精等调味料就可以,不吃盐身体就会缺碘

彤彤A睿睿

会的哦,是增加宝宝都很脏的负担哦,前六个月能不吃盐是最好的哦,越少吃越好哦,为了宝宝忍吧

豆乖乖的昂

尽量少吃盐,会影响宝宝健康的,也会影响母乳,盐多了会导致奶缺,最好还是平淡点好

晨硕520

不能吃盐太多,对宝宝不好