敏ynv453

宝妈们给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?

宝妈们给宝宝用的什么牌子的纸尿裤啊?我晚上不想起夜给宝宝换尿布了,好累的。想用纸尿裤,宝妈们知道什么牌子的好吗?介绍下补充说明:价格实惠的说下吧,俺家还有十几W的贷款么还呢,不敢用太贵的

洋洋洋洋宝

用的花王的还不错,我和宝妈一样白天给宝宝用尿布,晚上才用尿不湿,免得宝宝捂得慌。我家宝特别能尿,一夜换3片,我觉得还是比较实惠的。

李美容

花王是好用,但是有点贵了,帮宝适名气大,价格比较适中。

正正妈2013

花王的不错 价格也确实高。之前用过好奇的也还可以的哦

ihqgfqt

我当时都是给宝贝用好奇和帮宝适的纸尿裤啊,用着效果还可以啊。建议你用一下啊。很好用啊。

米多拉麻麻

那就选择尿片吧,这样便宜一点,某宝都有卖的。

柯335QQ

帮宝适绿帮、好奇金装都是可以的哟,如果要更加高端的,可以选择,帮宝适白金帮,还有好奇铂金装。

我是惠妈妈

给宝宝选择帮宝适的纸尿裤,比较好一些